Torta Integral de Legumes

Torta Integral de Legumes

Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa do Torta Integral de Legumes:

Ingredientes para a Massa

  • 1 colher (sobremesa) de fermento⠀
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • ½ cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 ovo

Ingredientes para o Recheio

  • Cubinhos de queijo branco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Ervilha congelada
  • Brócolis
  • Abobrinha
  • Milho

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte a farinha integral, o fermento, o sal, o cheiro-verde, a cebola, o alho e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo. Reserve. Cozinhe os legumes no vapor, pique os tomates, o queijo e reserve. Em uma tigela untada com margarina light, misture os legumes com o queijo e os tomates e só então misture a massa batida no liquidificador. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 a 45 min, ou até começar a dourar. Sirva em seguida. Se preferir, dobre a receita, caso for colocar bastante legumes.

O que você achou?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar.

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Receitas Deliciosas & Cia

Receitas Deliciosas & Cia

Somos apaixonados por gastronomia e por isso decidimos criar esse site para compartilhar conteúdos e dicas incríveis de nossas experiências na cozinha.

Veja também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima