Torta de Liquidificador Sem Glúten

Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa da Torta de Liquidificador Sem Glúten:

Ingredientes para a Massa

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo e fubá para untar
  • 2 ovos

Ingredientes para o Recheio

  • 200 g de queijo mussarela sem lactose ralado
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e a azeitona. Reserve o recheio. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho e o amido de milho e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente até misturar. Coloque metade da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com fubá e reserve. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até fique assado. Sirva quente.

O que você achou?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar.

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Receitas Deliciosas & Cia

Receitas Deliciosas & Cia

Somos apaixonados por gastronomia e por isso decidimos criar esse site para compartilhar conteúdos e dicas incríveis de nossas experiências na cozinha.

Veja também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima