Sorvete Vegano de Castanha com Maracujá

Receita De Sorvete Vegano De Castanha Com Maracujá

Olha só que incrível esse Sorvete Vegano de Castanha com Maracujá!
Quem gostaria de saborear essa delícia agorinha mesmo curte!

Ingredientes

  • 3 xícaras de castanhas de caju cruas e sem sal
  • 1 ½ xícara de açúcar demerara orgânico
  • 3 xícaras de água filtrada

Calda de Maracujá

  • 1 polpa de maracujá
  • 1 pequena fatia de gengibre fresco
  • ½ xícara de açúcar demerara orgânico
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

Deixe as castanhas de molho na água filtrada por 3 a 4 horas. Depois bata no liquidificador com o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.

Leve ao congelador em um recipiente largo e metálico para acelerar o processo. De hora em hora raspe as laterais e bata na batedeira até que esteja cremoso. Retire do freezer por volta de 20 minutos antes de servir.

Para fazer a calda, retire a polpa do maracujá com as sementes e misture em uma tigela com os demais ingredientes para a calda. Leve ao fogo médio até obter a calda em ponto de fio fino. Guarde na geladeira e sirva com o sorvete.

Pronto! Agora que você aprendeu a receita desse delicioso Sorvete Vegano de Castanha com Maracujá já pode juntar toda a família e preparar essa delícia. Ah, se você gostou da receita compartilha com aquela amiga que precisa conhecer nossas dicas, ok?

Faça o download deste post inserindo seu e-mail abaixo

Não se preocupe, não fazemos spam.

O que você achou?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar.

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Receitas Deliciosas & Cia

Receitas Deliciosas & Cia

Somos apaixonados por gastronomia e por isso decidimos criar esse site para compartilhar conteúdos e dicas incríveis de nossas experiências na cozinha.

Veja também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima