Receita de Sanduichão

Receita de Sanduichão

Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa do Sanduichão:

Ingredientes

  • 6 fatias finas de presunto ou apresuntado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 8 tomates-cereja ou grape sem sementes bem picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de acelga (use as de dentro, bem clarinhas) ou alface em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 fatias de pão para torta fria
  • Maionese, alface picada e tomates-cereja ou grape a gosto para decorar

Modo de Preparo

Bata no processador o presunto ou apresuntado picado com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de maionese e a salsa. Reserve. Numa tigela, misture a cenoura com o tomate picado, o sal, a pimenta e mais ½ xícara (chá) de maionese. Reserve. Em outra tigela, misture a acelga com a maionese restante, mais sal e a cebolinha. Reserve. Monte o sanduíche usando as fatias de pão intercaladas com os recheios. Cubra com uma fina camada de maionese, decore com a alface picada e com os tomatinhos. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora antes de servir.

Dica: Este sanduíche pode ficar na geladeira por até dois dias, coberto com filme plástico.

O que você achou?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar.

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Receitas Deliciosas & Cia

Receitas Deliciosas & Cia

Somos apaixonados por gastronomia e por isso decidimos criar esse site para compartilhar conteúdos e dicas incríveis de nossas experiências na cozinha.

Veja também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima