Pasta de Atum no Forno

Pasta de Atum no Forno

Essa Pasta de Atum no Forno é um prato muito saboroso, fácil e rápido de fazer. Uma receita super indicada para aqueles que amam massa, mas preferem preparar pratos simples e saborosos. Esse é aquele tipo de receita coringa, que pode ser preparada em pouquíssimo tempo e depois correr pra saborear com a família e amigos.  Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa dessa deliciosa Pasta de Atum no Forno:

Ingredientes

  • 500 g de massa penne
  • 300 g de atum em lata escorrido
  • 800 g de tomate em cubos
  • 150 g de queijo cheddar ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ ramo de manjericão
  • Pimenta Malagueta seca a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e pique a cebola e os alhos. Salteie-os, em fogo baixo, numa frigideira com um pouco de azeite e a pimenta malagueta seca a gosto, durante 10 minutos.

Aumente o fogo e junte os cubos de tomate com as folhas de manjericão. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. À parte, cozinhe a massa penne em água com sal, escorra e reserve.

Adicione o atum escorrido ao molho de tomate, tempere com sal e pimenta, junte a massa e envolva tudo. Disponha a massa numa travessa de forno, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Pronto! Agora que você preparou essa deliciosa Pasta de Atum no Forno, nada melhor que saboreá-la, não é mesmo? Então, já prepara a sua bebida favorita e chama a família ou aquela pessoa especial pra aproveitar encerrar a semana com chave de ouro.

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