Cupcake de Baunilha com Tangerina

Cupcake de Baunilha com Tangerina

Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa do Cupcake de Baunilha com Tangerina:

Ingredientes

  • 400 g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g ou ⅔ de xícara de chá de iogurte natural
  • 150 g ou 3 ovos
  • 120 g ou ½ xícara de chá de açúcar
  • 100 g ou ½ xícara de chá de manteiga
  • 20 g ou 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

Recheio

  • 150 g ou ½ xícara de chá de Condensado Confeiteiro
  • 100 g ou ½ xícara de chá de geleia de tangerina
  • Raspas de tangerina e limão a gosto

Cobertura

  • 200 g ou ⅔ de xícara de chá de Condensado Confeiteiro
  • 300 g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 100 g ou ½ de xícara de chá de suco de tangerina

Modo de Preparo

Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa, acrescente os ovos um a um e continue a bater, até ficar fofa. Coloque aos poucos a farinha de trigo e intercale com o iogurte. Por ultimo coloque o fermento em pó e a essência. Encha as forminhas untadas até 2/3 da borda, asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 20 a 25 minutos. Retire do forno e espere esfriar para cobrir.

Faça o recheio misturando o Condensado Confeiteiro, a geleia de tangerina e as raspas, com o auxílio de um saco de confeitar e bico liso, recheie os bolos. Bata o creme de leite até atingir o ponto de Chantilly, reserve. Misture o Condensado Confeiteiro com o suco de tangerina e bata na batedeira até ficar homogêneo. Adicione o chantilly e mexa devagar até a mistura incorporar. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e aplique nos bolos, decore a gosto.

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